CremBri

 Il CREMBRI è un  formaggio con latte fresco vaccino pastorizzato 100% italiano .
I suoi segni distintivi sono:
-crosta fiorita edibile
-bianco e vellutato fuori  con il cuore cremosissimo .
-aspetto nobile ,profumi intensi e coinvolgenti ,
-ottimo da consumare ,con insalata fresca o pomodorini 
– intrigante con delle  marmellate di agrumi.
-strepitoso spalmato sul pane caldo  accompagnato  a delle verdure lessate .
Il Crembri è una delle tante specialità prodotte dallo storico  caseificio  Pezzana nato nel 1946 a Frossasco in provincia di Torino.
Il  latte fresco di raccolta arriva in caseificio dalle campagne limitrofe e, dopo scrupolosi controlli, viene lavorato e trasformato .

Valori nutrizionali su 100g di prodotti:

 

 
Energia Kjoule 889
  Kcal 212
Grassi g 18
di cui:    
-Acidi grassi saturi g 12
Carboidrati g 2,6
di cui:    
-Zuccheri g 1,7
Proteine g 10
Sale g 0,83

 

Lascia un commento