Il produttore:
 FOODALOE srl  socio della consortile Terre e Gusti dal 2019.

FoodAloe nasce dalla passione per la terra di Puglia trasmessa da un padre e una madre alla figlia Maria Rosaria Ficarelli .
L’azienda agricola ha sede a Foggia tra le piane verdeggianti del Tavoliere in una zona dalla tradizione agricola antichissima.
Fondere l’amore per la tradizione all’ interesse per l’innovazione è il desiderio della signora Maria Rosaria e di suo marito.Alle materie prime certificate del territorio(grano,olio)hanno sperimentato con successo l’inserimento del gel d’Aloe Vera coltivato in azienda  ed estratto a freddo per preservarne le elevate qualità benefiche

Ci immaginiamo come consumatori, ecco perché offriamo prodotti di alta qualità ad un prezzo accessibile. Per essere sicuri della qualità e valorizzare le risorse delle comunità locali, scegliamo i prodotti della terra con cura e attenzione da piccoli produttori locali. Tutti i nostri prodotti sono al 100% naturali, senza conservanti.

Una scelta e una scommessa, la nostra, di creare una vasta gamma di prodotti da forno  dal sapore antico, con cui l’espressione “vivere sano” non resti solo un mito ma diventi realtà.