FAST & GOOD 

Se l’esigenza o la moda di mangiare è FAST noi di terre e gusti preferiamo che sia anche GOOD .
Abbiamo sempre meno tempo da dedicare alla cucina e sempre più spesso trascuriamo di comprare
quei  cibi che hanno bisogno di tempi di ammollo e di cottura abbastanza lunghi .
I “GIÀ PRONTI” sono la soluzione Fast Good!
tutto pronto al naturale e il resto lo metti tu.

basta riscaldarli in padella con un filo d’olio e servire con del buon pane tosta

Come  prepariamo i “Già pronti” fave e cicorie?

Le fave secche sgusciate vengono messe in ammollo in acqua fredda per 12 ore e successivamente cotte e omogenizzate a purea .
Le cicorie pulite e tagliate vengono lesssate per alcuni minuti.
Il riempimento nei vasi prevede l’inserimento della purea di fave sul fondo e a chiusura le cicorie con l’aggiunto di olio extra vergine d’oliva.
Sterilizzazione in autoclave

 

Come  prepariamo i “Già pronti” ceci al pomodoro e fagioli al pomodoro?

Al soffritto di carote ,sedano, aglio e rosmarino viene aggiunto la passata di pomodoro
e i legumi messi in ammollo il giorno prima.Lenta cottura  per qualche ora e senza aggiungere nient’altro,
i legumi già pronti vengono invasettati e sterilizzati in autoclave.
 

Dove li coltiviamo?

I legumi e le verdure Terre e Gusti “GIÀ PRONTI”sono coltivati e lavorati
dall’azienda agricola Paolo Tangi di Faeto (Foggia).Paolo Tangi e la moglie Francesca
conducono con impegno e passione l’azienda di Famiglia prima solo
agricola e oggi realtà importantissima nella trasformazione dei prodotti coltivati .
La materia prima è sempre quella di stagione ,accuratamente selezionata
viene preparata nel laboratorio di trasformazione tutti i giorni .