IL POMODORO TERRE E GUSTI

La filiera Terre e Gusti coltiva pomodori nella piana di Foggia e nelle colline Daune.
Privilegia le colture a basso imbatto ambientale consapevole che il cibo migliore sia quello che arriva sulla tavola senza aver provocato danni all’ambiente e alle persone.

CARATTERISTICHE DEL BIO

Non utilizziamo coloranti né addensanti né stabilizzanti o correttori di nessun tipo.

Il pomodoro Datterino, coltivato senza irrigazione, esprime sapori e profumi inconfondibili e noi lo usiamo in proporzioni variabili in tutte le salse e passate.

Il Ciliegino, il Prunillo, il Piennolo e il Torremaggiorese sono gli altri autoctoni che coltiviamo maggiormente accontentandoci di rese bassissime, mentre gli ibridi di tipo lungo con le loro maggiori rese ci permettono di contenere un pochettino i costi.

La nostra filiera non usa manodopera in nero e basso costo, non ci sono caporali né commercianti senza scrupoli. Siamo consapevoli che, la cura e l’attenzione alla relazione fra suolo, piante è ambiente sia la sola strada che il consumatore attento premierà dando felicità a tutti.

SCOPRI LA PRODUZIONE