CHI LA PRODUCE?

Maurizio Luinetti con la Moglie Cinzia Piana e i figli Michele e Eleonora sono la seconda e terza generazione del Pastifici Pigi nato nel 1959.

L’ Azienda è un gioiellino tecnologico con sede a Romano di Lombardia a due passi da Bergamo .Tre linee produttive,due di pasta liscia e una di pasta ripiena.

Attenta selezione delle materie prime ,maniacale scrupolosità nella lavorazione ,professionalità e “Cuore” sono le regole rigide che la famiglia condivide con i sui collaboratori.Semole nazionali ,uova fresche pastorizzate,carni ,formaggi,verdura e frutta ,utili per realizzare ricette classiche ,innovative  e fantastiche ricette regionali.

Il processo produttivo del ripieno viene realizzato  internamente nel “laboratorio cucina” dell’azienda ,ovviamente senza uso di conservanti e coloranti.

Tortellini ,ravioli ,tortelli,casonsei , scarpinocc , creste Scalvine ,pasta fresca all’uovo ,sfoglie ruvide,primi piatti .

VEDI IL VIDEO DELLA