Guarda il video della produzione

sCOPRI IL PRODUTTORE

lA FAMIGLIA GRIFA

Matteo Grifa insieme con sua moglie Annamaria ed i suoi 5 figli Gianni, Rossella, Anna, Ida e Valentina,continua la tradizione di selezionare e vendere carni in macellerie e supermercati avviata dai suoi trisnonni.
Da sempre pioniere nel mercato del confezionato fresco, prima con laboratori all’interno delle macellerie poi con una piccola struttura dedicata,
dalla primavera del 2022 ha realizzato in Puglia nella zona industriale di San Severo un moderno stabilimento di capacità lavorativa di tutto rispetto.
La storia e l’esperienza della famiglia Grifa permettono una selezione attenta e scrupolosa nella scelta delle carni fresche per garantire sempre il taglio migliore. 
 

carni in ATM e SKiN

La collaborazione con la cooperativa “TERRE E GUSTI” con il marchio “PRIMO TAGLIO” permette la collocazione del prodotto fresco in tempi rapidissimi :
dall’ordine alla consegna in 12/24 ore.
Per garantire la massima qualità il confezionamento avviene o tramite il processo SKIN in cui la pellicola aderisce perfettamente al prodotto come una seconda pelle evitando il contatto con l’aria, o in ATM ( ovvero in atmosfera modificata), in cui si modifica l’atmosfera che circonda l’alimento all’interno della confezione permettendone una durata maggiore.

un taglio per ogni occasione

 

Dalla fettina di vitello perfetta da fare in padella in pochi minuti a  carni perfette per grigliate assortite, tagliate al naturale e aromatizzate sapientemente;

Salsicce ,spiedini ,arrosticini , bistecche, macinato pronto e soprattutto HAMBURGER, dalla porzione classica  da 300g fino al formato sfiziosissimo dei mini hamburger. Il vastissimo assortimento riuscirà a soddisfare ogni occasione.